かぼちゃの重ね煮あん レシピあり

かぼちゃの重ね煮あん
  1. おいしそう!

前回のあんかけオムライスが 美味しくできたのは すごい嬉しかったですが、 あんを作っている時に なかなか思うような味が出なくて、 水とか調味料とかだんだん入れてたら スゴイ量できちゃいました(´_`。) たっぷりかけても 余ってしまったので、、、 夕ご飯のおかずにも使いました♪ ●「かぼちゃの重ね煮あん」↓↓ おかず、と言っても かぼちゃを軟らかくなるまでルクエでチンして 作っておいた野菜の重ね......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪