生姜ダレの豆腐ハンバーグ レシピあり

生姜ダレの豆腐ハンバーグ
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    おいしそう!

毎週ウチでは ひき肉料理を必ず使います♪ 豚肉などの肉類は ビタミンEが含まれるので、 自律神経の働きを良くするそう≧(´▽`)≦、 ひき肉にすると とっても軟らかくなるため 母は とっても食べやすいようです☆ さらにお豆腐も入れるので とってもふわふわ(^_^)v 小さくこねるのが楽しくて 一口サイズの肉団子を作ることが多いですが、 今回はちょっと志向を変えて・・・ いつもと違うタレで ハンバ......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪