豚こまの生姜焼き レシピあり

豚こまの生姜焼き
  1. おいしそう!

最近は特に冷えますね(。>0<。) 母はもちろん、 私もさすがに寒いと感じます。。 そんな時は やっぱり体がポカポカになるものが 食べたくなるなぁ(-^□^-) とゆうことで、 オーソドックスに生姜焼きを作りました♪ 普通の生姜焼き用のお肉って 分厚くて硬いイメージが(・_・;) 私の腕が悪いのもありますが。。。 なので今回は 豚の小間切れ肉で作りました☆ ●「豚こまの生姜焼き」↓↓ しょう油、......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪