重ね煮入りピーマンの肉詰め レシピあり

重ね煮入りピーマンの肉詰め
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりの更新です! 先週のお休みには チョット前に失敗した、 ピーマンの肉詰めのリベンジをしました(‐^▽^‐) 前の原因は、 ピーマンが硬くて美味しくなかったこと。。 なので、 今回はちゃんと先にチンして 軟らかくしておいたピーマンに詰めました(^-^)/ 母の病気は なかなか回復の兆しが見えてこないんです…(_ _。) 今週は また新たな症状が出てきて 途中で実家に帰る事態になってしまった......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪