レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もまた、とれたてのささげを頂いたので卵とじにしてみました(*^_^*) ささげってホントに季節限定っていう気がして貴重なお野菜です。 大学4年生の時、 岐阜県伝統野菜の十六ささげをたーくさん切って、 凍結乾燥させて粉にしたものを使って、 卒業論文にしました。 数年前を思い出します( ´艸`) ●材料(3人分)は、 •ささげ 20~30本くらい •卵 2コ 〈調味料〉 •砂糖 大さじ2 ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜