レシピブログ
今日もまた、とれたてのささげを頂いたので卵とじにしてみました(*^_^*) ささげってホントに季節限定っていう気がして貴重なお野菜です。 大学4年生の時、 岐阜県伝統野菜の十六ささげをたーくさん切って、 凍結乾燥させて粉にしたものを使って、 卒業論文にしました。 数年前を思い出します( ´艸`) ●材料(3人分)は、 •ささげ 20~30本くらい •卵 2コ 〈調味料〉 •砂糖 大さじ2 ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り