レシピブログ
日本から持ってきた切干大根とお米が食べたくなって レシピを検索していたらヒットした炊き込みご飯。 切干大根を多めにしてアレンジしたら 切干大根のステキな風味がふわっと香るご飯に。 土鍋で炊くので炊いてるそばからすごーく良い香り。 切干大根は洗うだけでほとんど水戻しせず、 炊きながら戻すという調理の仕方はマクロビオティックと同じ。 そのため、長い時間かけて凝縮された旨味がたっぷり詰まった香りがしま......
大根の代わりに♪切干大...
じゃがいもと切干大根の...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...