炒り玄米とごま塩 レシピあり

炒り玄米とごま塩
  1. おいしそう!

おやつにパウンドケーキを焼くことが 多くなってきましたが、 たまにはお米のおやつも食べたくなるので お友だちから教わった炒り玄米を。 日本から持ってきた玄米がまだ残っているので 自然塩と共に作りました。 毎日ちょっとずつぽりぽり食べていたら いつの間にかなくなっていたけれど、、 またすぐ作れるから本当に簡単。 なんだかこの炒り玄米、 身体の中から偏りを整えてくれるような そんな不思議なおやつです......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪