レシピブログ
おやつにパウンドケーキを焼くことが 多くなってきましたが、 たまにはお米のおやつも食べたくなるので お友だちから教わった炒り玄米を。 日本から持ってきた玄米がまだ残っているので 自然塩と共に作りました。 毎日ちょっとずつぽりぽり食べていたら いつの間にかなくなっていたけれど、、 またすぐ作れるから本当に簡単。 なんだかこの炒り玄米、 身体の中から偏りを整えてくれるような そんな不思議なおやつです......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
簡単!雑穀入りとろとろ...
ココナッツ玄米プディン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき