レシピブログ
ミラノでもかぼちゃがたくさん出回ってきました。 こちらのかぼちゃも 今の季節に売られているものはとっても甘くて美味しい。 蒸しただけでも十分甘いです。 素朴な食材によく合うマヤナッツと合わせて ちょこっと黒胡麻をトッピングして パウンドケーキにしました。 日本から持ってきた貴重な米粉を使ったら そのしっとり度&フワフワ度に感激。 米粉の焼き菓子って日本でよく食べてたけど、 そういえば 初めて自分......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!