レシピブログ
ミラノでもかぼちゃがたくさん出回ってきました。 こちらのかぼちゃも 今の季節に売られているものはとっても甘くて美味しい。 蒸しただけでも十分甘いです。 素朴な食材によく合うマヤナッツと合わせて ちょこっと黒胡麻をトッピングして パウンドケーキにしました。 日本から持ってきた貴重な米粉を使ったら そのしっとり度&フワフワ度に感激。 米粉の焼き菓子って日本でよく食べてたけど、 そういえば 初めて自分......
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット