レシピブログ
ミラノでもかぼちゃがたくさん出回ってきました。 こちらのかぼちゃも 今の季節に売られているものはとっても甘くて美味しい。 蒸しただけでも十分甘いです。 素朴な食材によく合うマヤナッツと合わせて ちょこっと黒胡麻をトッピングして パウンドケーキにしました。 日本から持ってきた貴重な米粉を使ったら そのしっとり度&フワフワ度に感激。 米粉の焼き菓子って日本でよく食べてたけど、 そういえば 初めて自分......
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜