レシピブログ
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私もともと、 お刺身やお寿司や生の魚介類が とても苦手でした。 幼い頃からあの生臭い臭いが全然無理で、 調理するのも食べるのも 切り身を焼いたり煮たりするだけなら 全然大丈夫だったのですが。 一方で、 ダンナさまは山育ちで海が全く身近になく 海の幸をよく欲しがります。 私も食べる分には お肉よりは(火の通った)お魚派なので、 最低限でいいから そのうち扱えるようになりたいと思っていました。 ただ......
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...