レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月のために ここミラノでも 少しだけお節を作ることが出来ました。 作りすぎてしまった黒豆煮と 栗きんとんのために作った栗の甘露煮の残りを パウンドケーキに使い和風ケーキに。 黒豆にはかなり久しぶりのお砂糖を 栗の甘露煮には本みりんを使ったので、 結構な甘味が。。 なので生地は 黒豆煮で大量に出た煮汁を少しだけにして調節。 そして今回は いっつも面倒くさくてすっ飛ばしていた “粉をふるって入れ......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆煮
HM:乾燥黒豆ケーキ
丹波産✰黒豆と抹茶アイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ