レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セイタンを使ったレシピ第二弾。 ミラノのがっつり赤身な挽き肉に ちょっと多めのセイタンを入れて肉団子に。 ここのお肉が 単独だと今の私にはキツイってことと そもそも今がとても陰性体質ってことで、 このセイタンは とっても重宝してる食材の一つ。 30分くらい塩抜きすると 丁度良いお醤油の味付き加減になって 混ぜ物にはぴったりのアクセントに。 温かい葛あんで 寒いミラノの冬にもぴったりなおかず。 こ......
新玉ねぎの照り焼き♡
簡単!ペコロス(小玉ね...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎとベーコンのバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...