レシピブログ
セイタンを使ったレシピ第二弾。 ミラノのがっつり赤身な挽き肉に ちょっと多めのセイタンを入れて肉団子に。 ここのお肉が 単独だと今の私にはキツイってことと そもそも今がとても陰性体質ってことで、 このセイタンは とっても重宝してる食材の一つ。 30分くらい塩抜きすると 丁度良いお醤油の味付き加減になって 混ぜ物にはぴったりのアクセントに。 温かい葛あんで 寒いミラノの冬にもぴったりなおかず。 こ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...