レシピブログ
セイタンを使ったレシピ第二弾。 ミラノのがっつり赤身な挽き肉に ちょっと多めのセイタンを入れて肉団子に。 ここのお肉が 単独だと今の私にはキツイってことと そもそも今がとても陰性体質ってことで、 このセイタンは とっても重宝してる食材の一つ。 30分くらい塩抜きすると 丁度良いお醤油の味付き加減になって 混ぜ物にはぴったりのアクセントに。 温かい葛あんで 寒いミラノの冬にもぴったりなおかず。 こ......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ