チョコバナナぷりん レシピあり

チョコバナナぷりん
  1. おいしそう!

おやつにはやっぱり 動物性材料をなるべく使いたくない ってことで、ひんやりスイーツ第二弾。 甘味はチョコに含まれるものと カップの上と下に置いたバナナのみ。 チョコは オーガニックで カカオの割合が高いビターのものを使ってます。 バナナは こちらもオーガニックかつフェアトレードで シュガースポットのたくさん出てきたもの。 これらがあれば ひんやりしていても、もう、十分すぎるほど甘いの。 冷たいお......

MAmarinnさん

MAmarinnさん

食べ物にふれている時が幸せなひととき。 ここ1年で「食」への考え方ががらりと変わり、無農薬野菜や自然な調味料を使うようになったら身軽でとっても楽になりました。 素材の味をふんだんに楽しめるおかずを作りたい♪