レシピブログ
先日 醤味噌の講座『ひしおの会』に行ってきました。 この醤味噌を初めて知ったのは 2年弱前のマクロビオティックのお料理教室にて。 そこでは取り立ててこのお話を聞いた訳ではなく レシピの一つとして教えて頂きました。 でも作り方はとーっても簡単だったので 購入した“ひしおの糀”を 少量だけミラノにも持って行き 異国の地でも日本の味を楽しんでいました。 帰国して間もなくまんまる食堂にて この、醤味噌に......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
美味しんぼのネギ味噌の...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
うどと鯖の味噌煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...