レシピブログ
お米 2合 お水400cc(通常の水) 切干大根 15g 油揚げ 1枚 醤油 大さじ2 塩 小さじ1 切干大根は洗ってふやけたらカットする 油揚げを油抜きする 全部一緒に炊く うちはムスコくんが嫌がるから入れないけれど 私は生姜やゆず胡椒を入れて炊くのが好き。 Rice cooked with dried Japanese radish & dried tofu.......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き