レシピブログ
お米 2合 お水400cc(通常の水) 切干大根 15g 油揚げ 1枚 醤油 大さじ2 塩 小さじ1 切干大根は洗ってふやけたらカットする 油揚げを油抜きする 全部一緒に炊く うちはムスコくんが嫌がるから入れないけれど 私は生姜やゆず胡椒を入れて炊くのが好き。 Rice cooked with dried Japanese radish & dried tofu.......
火も包丁不要!切り干し...
節約*箸が止まらない♡...
たこと大根の冷たい煮物...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...