レシピブログ
久しぶりに、いちごジャム作ってみた☆って言ってもホームベーカリーで作ってます。冷蔵庫にある酵母エキス全部出してみた。左から、ヨーグルト&マンゴー、マンゴー、いちご。マンゴーはかなり怪しい。作ってから4か月以上経過してる~。。イチゴのやつはいい香り~♪♪元種は2回目継ぎ終わって、冷蔵庫で寝かしているとこと。左がヨーグルト&マンゴー右がいちご。無事パンが焼けますように(*´∀`*)久しぶりの更新にな......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
簡単☆基本のイチゴジャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ