レシピブログ
今日は“豚の角煮”をアップしました 材料(4人分) ・豚もも肉 … 500gほど(豚バラの方がいいかもしれないのですが脂っぽいので今回はモモにしました) ・大根 … 1/2本 ・生姜 … 1かけ ・ネギ … 緑のところ ・酒 … 大匙3 ・醤油 … 大匙3 ・黒砂糖 … 3かけ 水 … 約2カップ 作り方 今回はシャトルシェフで作っています① 鍋に角切りにしたお肉を入れて、弱火でふたを......
日持ちする作り置きおか...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
にんにく生姜醤油麹
豆腐と水菜のとろとろ生...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト