レシピブログ
先日のバザーでゲットした土鍋を使って、お赤飯を炊いてみました。 ちょっと火加減が弱かったみたいだけど、もっちもちで美味しい(´∀`人) あとは郷土料理のそば米汁と、鶏もも肉で北京ダック風、里芋の煮物。鶏肉は、生で食べられる生春巻きの皮で野菜を巻いて食べます。味噌、みりん、テンメンジャン、だし汁、砂糖、お酒を煮詰めたタレもつけました。 【そば米汁】そば米・・・1/2カップ(7~8......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)