レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はハヤシライス(ˇ◡ˇ*)ルーは、SBのものを使ってますが、ひと手間かけて私好みの味に♥ 【ハヤシライス】基本は箱の裏を参考にして、今回は8皿分で作りました(1箱で11皿できます)1 サラダ油で玉ねぎ、牛肉を炒め、すりおろした人参1/2本分を加える。2 炒まったら赤ワイン50ccを加えて沸騰させ、アルコールを飛ばしてから 水とコンソメ1個を加えて煮る。3 15分ほど煮たらルーを加え......
STAUBで簡単ハヤシ...
赤ワインに牛肉を漬け込...
ルウ!トマト缶!小麦粉...
ハヤシライスをリメイク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群