レシピブログ
この日の晩ご飯は、かき揚げと棒々鶏。 【かき揚げ】 小さめ5個あさり身・・・45gホタテ貝柱・・・45g三つ葉・・・2束桜海老・・・大さじ4新玉ねぎ・・・1/4個(水にさらしておく)人参・・・5cm天ぷら粉を袋に書いてある分量で溶いておく。水気をきった材料をお椀に5等分して、溶いた天ぷら粉も5等分してお椀に足す。揚げる直前まで冷蔵庫に入れておいて、180度に熱した油で1つずつ揚げる。まぁレシ......
たけのこの天ぷら
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...