本日の夕食「牛肉のスパイスステーキ」「スモークサーモンとトマトのサラダミント風味」 レシピあり

本日の夕食「牛肉のスパイスステーキ」「スモークサーモンとトマトのサラダミント風味」
  1. 1
    おいしそう!

11月29日の夕食突然ですがみなさんに質問です、「茶わん蒸しには何を入れますか?」私の住む地域では、しいたけ、鶏肉などの定番の具に加え、「栗の甘露煮」が必須なんです!大学生の時、東京、神奈川、千葉出身の友達にこのことを話したら、すごくびっくりされて逆にこっちがびっくり。だって、茶わん蒸しに「栗の甘露煮」を入れるのが普通だと思ってたんだもん。「栗の甘露煮」が入っている周辺部分が甘くなっていて、そこ......

SUMIKKAさん

SUMIKKAさん

旅すること、食べることが大好きです。