レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらこスパゲッティを作る時の要領で、しめじを和えたお料理。 しめじの量が少なかったので、もやしでかさ増ししました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
もやし
1袋
たらこ
2本
バター
20g
青ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
しめじともやしはゆでる。
2.
ボールにバターとたらこを入れて混ぜ、しめじ、もやし、青ねぎの小口切りを加えて和える。
しめじともやしは、レンジでチンして時短することもできます。
□■ あぶら麩(仙台麩...
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)