レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらこスパゲッティを作る時の要領で、しめじを和えたお料理。 しめじの量が少なかったので、もやしでかさ増ししました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
もやし
1袋
たらこ
2本
バター
20g
青ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
しめじともやしはゆでる。
2.
ボールにバターとたらこを入れて混ぜ、しめじ、もやし、青ねぎの小口切りを加えて和える。
しめじともやしは、レンジでチンして時短することもできます。
おいしい☆簡単☆小松菜...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
レンジで簡単☆白菜とし...
5分で完成!レンジでチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品