レシピブログ
たらこスパゲッティを作る時の要領で、しめじを和えたお料理。 しめじの量が少なかったので、もやしでかさ増ししました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
もやし
1袋
たらこ
2本
バター
20g
青ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
しめじともやしはゆでる。
2.
ボールにバターとたらこを入れて混ぜ、しめじ、もやし、青ねぎの小口切りを加えて和える。
しめじともやしは、レンジでチンして時短することもできます。
ウインナーとしめじのケ...
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
メカジキとしめじのオイ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ