レシピブログ
たらこスパゲッティを作る時の要領で、しめじを和えたお料理。 しめじの量が少なかったので、もやしでかさ増ししました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
もやし
1袋
たらこ
2本
バター
20g
青ねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
しめじともやしはゆでる。
2.
ボールにバターとたらこを入れて混ぜ、しめじ、もやし、青ねぎの小口切りを加えて和える。
しめじともやしは、レンジでチンして時短することもできます。
簡単!さば缶としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
メカジキとしめじのオイ...
電子レンジで失敗なし!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト