レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理名:円筒型 全粒衯 天然酵母パン ■材料(4)< 強力粉 / 125g 全粒衯 / 125g ホシノ天然酵母 / 大さじ2 キビ糖 / 大さじ1 天然塩 / 小さじ2 スキムミルク / 大さじ2 水 / 210cc ■レシピ紹介< 水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。 最初ナッツやレ-ズンを入れた焼いたのですが 見事に失敗 気をとりなして プレ-ンを焼きまし......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ