レシピブログ
料理名:円筒型 全粒衯 天然酵母パン ■材料(4)< 強力粉 / 125g 全粒衯 / 125g ホシノ天然酵母 / 大さじ2 キビ糖 / 大さじ1 天然塩 / 小さじ2 スキムミルク / 大さじ2 水 / 210cc ■レシピ紹介< 水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。 最初ナッツやレ-ズンを入れた焼いたのですが 見事に失敗 気をとりなして プレ-ンを焼きまし......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド