レシピブログ
料理名:円筒型 全粒衯 天然酵母パン ■材料(4)< 強力粉 / 125g 全粒衯 / 125g ホシノ天然酵母 / 大さじ2 キビ糖 / 大さじ1 天然塩 / 小さじ2 スキムミルク / 大さじ2 水 / 210cc ■レシピ紹介< 水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。 最初ナッツやレ-ズンを入れた焼いたのですが 見事に失敗 気をとりなして プレ-ンを焼きまし......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...