レシピブログ
ぶり大根 料理名:ぶり大根 作者: umi ■材料(4) 聖護院大根 / 1個 ぶりかま / 2匹分 かつお出し / 500cc しょうゆ / 大さじ4 みりん / 大さじ4 さとう / 大さじ5 醤油 / 大さじ5 針生姜 / 少々 根生姜 / 1片 ■レシピ紹介 柔らかい聖護院大根が出回り始めたので ぶり大根!!たべた~い! 柔らかくて 口の中でとろけそうです。 詳細をFOODIES レシピ......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶり大根パエリヤ いし...
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...