レシピブログ
■材料(4) 強力粉 / 200g ドライイースト / 小さじ1弱 塩レモン液体のみ / 10cc ロ-ズマリ- / 大さじ2 ブラックオリ-ブ / 10粒 水 200cc < ■レシピ紹介<br /> 塩レモンを入れると発酵が進みます。 表面はオリ-ブオイルでカリッ! ふっくら焼けたフォッカッチャです。 詳細をFOODIES レシピで見てくださいね...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...