レーズン入り鶏肉のパテ レシピあり

レーズン入り鶏肉のパテ
  1. 1
    おいしそう!

■材料(4) 鶏胸肉 / 400g 卵 / 1個 西京味噌 / 大さじ1 信州味噌つぶタイプ / 大さじ1 酒 / 大さじ1 レ-ズン / 150g ポピーシード / 大さじ2 柚子味噌 / 大さじ1 <br /> ■レシピ紹介<br /> レ-ズンをお酒に漬け込2週間。 ふっくらしたレ-ズンをパテにしました。西京味噌と信州味噌入りなので和風感覚です。詳細をFOODIES レシピで見る...

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。