レシピブログ
■材料(6) 薄力粉 / 100g ベーキングパウダー / 小さじ1 バター / 80g 卵 / 2個 キビ糖 / 30g 牛乳 / 30cc ■レシピ紹介 りんごとイチジクの相性の良いコンビのパウンドケーキです。果物の甘さを考え生地にはお砂糖少なめです。 ■作り方 ①バタ-と砂糖をすり合わせ白っぽくなったら かき混ぜながら割りほくした卵液を少しずつ入れ牛乳と溶 かしバターを入れます ②①に......
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット