白菜の本きざみわさび餡 レシピあり

白菜の本きざみわさび餡
  1. 2
    おいしそう!

■材料(4) 白菜 / 15枚 しいたけ / 3枚 人参 / 100g 油揚げ / 半分 A昆布だし / 大さじ2 A淡口しょうゆ / 大さじ11/2 ハウス本きざみわさび / 少々 葛粉 / 小さじ1 葛粉用の水 / 小さじ1 ■作り方 ①白菜はさっと茹でておきます   ② にんじん しいたけ 油揚げは千切りにして お好みの甘辛味に下味をつけておきます。   ③ 白菜の上に②を載せて巻きます......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。