アップルシナモンジュース レシピあり

アップルシナモンジュース
  1. 1
    おいしそう!

■材料(6) 紅玉 / 2個 水 / 300cc 砂糖 / 大さじ4 シナモンスティック / 1本 レモン / 少々 ■作り方   紅玉は洗って芯をくりぬき 2mm位に切ります。レモンを少々振りかけておきます 鍋に水を入れ砂糖とシナモンスティクを入れ沸騰させる。お好みでリキュールを入れてください。 りんごがマラ色に染まったら ジュースとリンゴを分ける。 リンゴの実の部分は 後ほどパンに使います......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。