レシピブログ
■材料(6) 紅玉 / 2個 水 / 300cc 砂糖 / 大さじ4 シナモンスティック / 1本 レモン / 少々 ■作り方 紅玉は洗って芯をくりぬき 2mm位に切ります。レモンを少々振りかけておきます 鍋に水を入れ砂糖とシナモンスティクを入れ沸騰させる。お好みでリキュールを入れてください。 りんごがマラ色に染まったら ジュースとリンゴを分ける。 リンゴの実の部分は 後ほどパンに使います......
もっちりシナモンロール
ジンジャー×シナモンの...
簡単!シナモン香る生八...
シナモンアップル・クリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...