マグロの竜田揚げで酢豚 レシピあり

マグロの竜田揚げで酢豚
  1. 1
    おいしそう!

■材料(3) まぐろの竜田揚げ / 150g タケノコ / 100g シイタケ / 3枚 玉ねぎ / 1個 ピーマン / 2個 人参 / 1/2本 中華スープ / 1 と1/2 砂糖 / 大さじ3 醤油 / 大さじ3 酢 / カップ1/2 ケチャップ / 大さじ1 片栗粉 / 大さじ1 片栗粉用水 / 大さじ1 缶詰のパイナップル / 3枚 野菜を適当な大きさに切る シイタケは戻し 人参は下茹......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。