抹茶マーブル角食 レシピあり

抹茶マーブル角食
  1. 1
    おいしそう!

■材料(4) ヨット(強力粉) / 170g 薄力粉 / 30g 砂糖 / 大さじ1 無塩バター / 30g 塩 / ひとつまみ ドライイースト / 2g *抹茶 / 6g *砂糖 / 25g *強力粉 / 10g *牛乳 / 65g 作り方 *印の抹茶と強力粉と砂糖を混ぜ合わせ 少しずつ牛乳を入れ混ぜ合わせる。 ラップに包み冷蔵庫で休ませる。 パン種はHBで1次発酵までする。 ベンチタイム後......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。