レシピブログ
■材料(13個) 準強力粉 / 270j 薄力粉 / 30g きび砂糖 / 大さじ1 水 20℃ / 185g ドライイースト / 小さじ1弱 チョコチップ / 50g アーモンドスライス / 適量 ☆作り方 アーモンドスライス以外の材料をHBに入れ1次発酵までする HBから取り出したら 軽く押してガス抜きをして 丸く生地をまとめ10分間ベンチタイム。 40gに切り分け......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お手軽!!焼き蕎麦☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋