HBで作るチョコチップ入りプチパン レシピあり

HBで作るチョコチップ入りプチパン
  1. おいしそう!

■材料(13個) 準強力粉 / 270j 薄力粉 / 30g きび砂糖 / 大さじ1 水 20℃ / 185g ドライイースト / 小さじ1弱 チョコチップ / 50g アーモンドスライス / 適量 ☆作り方 アーモンドスライス以外の材料をHBに入れ1次発酵までする HBから取り出したら 軽く押してガス抜きをして 丸く生地をまとめ10分間ベンチタイム。 40gに切り分け......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。