レシピブログ
■材料(4個分) ポルカ(強力粉) / 125g キビ砂糖 / 20g 塩 / 1.5g ドライイースト / 1.5g 無塩バター / 12g 乳または水 / 90ml 白あん / 160g 作り方 ホームベーカリーに白あん以外の材料を入れ1次発酵までする 上から軽く押して丸めて10分間ベンチタイムをする 白あんとパン生地を4等分する パン生地にあんを包み0分間2次発......
かつお節たっぷり♪崩し...
万能ミートソースを使っ...
ごま油香る~白ねぎと塩...
暑い日にピッタリなサッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...