レシピブログ
■材料(4個分) ポルカ(強力粉) / 125g キビ砂糖 / 20g 塩 / 1.5g ドライイースト / 1.5g 無塩バター / 12g 乳または水 / 90ml 白あん / 160g 作り方 ホームベーカリーに白あん以外の材料を入れ1次発酵までする 上から軽く押して丸めて10分間ベンチタイムをする 白あんとパン生地を4等分する パン生地にあんを包み0分間2次発......
オクラとろろ冷奴
葱とにんにく胡麻油の冷...
さっぱり簡単◎冷奴☆め...
冷奴のしそ醤油麹のせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット