しっとりおからの炒り煮 レシピあり

しっとりおからの炒り煮
  1. おいしそう!

☆ 材料(10人分) おから / 200g 人参 / 半分 きくらげ又は椎茸 / 3枚 こんにゃく / 1/4枚 いんげん / 5本 ごぼう / 1/4本 揚げ / 1/4枚 かつおだし / カップ2 きび砂糖 / 大さじ2と1/3 みりん / 大さじ2 淡口醤油 / 大さじ3と1/2 サラダ油 / 少々 ☆ 作り方 きくらげは水で戻して置きいんげんは茹でごぼうは......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。