全卵と生ムリーム入り リグオレで作るカルボナーレ レシピあり

全卵と生ムリーム入り リグオレで作るカルボナーレ
  1. 2
    おいしそう!

少し前まで イタリアにお住いだったyukoさんから 本場のパスタを 頂きました。 とても もっちりしていて 美味しいパスタです。 やはり 違うわ パスタにはのびにくいパスタ ソースの味が絡みやすいパスタ…色々あるようです。 リグオレはソースが絡みやすいパスタです。 季節によって ネットでも手に入るようですが 一般ではなかなか手に入り にくいパスタ。 貴重な品を頂きありがとうございました。 本来 ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。