蜂蜜漬けレーズンとナッツのバケット レシピあり

蜂蜜漬けレーズンとナッツのバケット
  1. おいしそう!

■材料(40cm2本分) 準強力粉 / 160g 小麦全粒粉 / 20g 全粒粉 / 20g 塩 / 3g モルトパウダー / 4g ドライイースト / 0.6g 水 / 130g *クルミ / 60g *マカディミアンナッツ / 40g *レーズン / 40g *蜂蜜 / 大さじ1 *白ワイン / 大さじ1 作り方 *をパンを作る 1週間前くらいに清潔に消毒し......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。