チーズクッペハード系な筈なのに 加水率100%で作ったらほんわかしたパンが出来ました。チ...

チーズクッペハード系な筈なのに 加水率100%で作ったらほんわかしたパンが出来ました。チ...
  1. 1
    おいしそう!

チーズクッペ ハード系な筈なのに 加水率100%で作ったらほんわかしたパンが出来ました。チーズを入れすぎ 溢れてしまったわ。家中がチーズの香りでいっぱいです。 風は強いけれど 温かいね #クッキンギラム #朝時間jp #mygreatrecipes #vegetariano #チーズクッペ#手作りパン #ランチ umi ₋mutsukoさん(@umi_mutsuko)が投稿した写真 - ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。