レシピブログ
スパイシ-オイルと生姜蜂蜜漬けは私のレシピブログをご覧ください。
★材料
マスタ-ド
大さじ2
塩
小さじ1/2
ブラックペッパ-
少々
しょうが蜂蜜漬けの液
大さじ1/2
玉ねぎのみじん切り
大さじ1
スパイシ-なオリ-ブオイル
大さじ2
ワインビネガ-
★作り方
(5~15分)
1.
生姜蜂蜜の液とマスタ-ドを合わせ 後の材料を好く混ぜ合わせる
マスタ-ドが分離しないように気をつけてください
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...