レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜の炒め物も塩麹で味付けすると 何時もの味と違います。
★材料
香苔菜 こうたいさい
1把
豆苗 とうみょう
1把
にんじん
1/2本
まいたけ
1パック
新玉ねぎ
1個
オリ-ブオイル
大さじ2
塩麹
小さじ4
黒コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切り にんじんだけは下茹でをする
2.
一気に強火でさっと炒める。
葉物 きのこは日のとおりが早いので さっと炒める。余熱でしんなりして仕舞うので早めに火を止める事
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....