レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜の炒め物も塩麹で味付けすると 何時もの味と違います。
★材料
香苔菜 こうたいさい
1把
豆苗 とうみょう
1把
にんじん
1/2本
まいたけ
1パック
新玉ねぎ
1個
オリ-ブオイル
大さじ2
塩麹
小さじ4
黒コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切り にんじんだけは下茹でをする
2.
一気に強火でさっと炒める。
葉物 きのこは日のとおりが早いので さっと炒める。余熱でしんなりして仕舞うので早めに火を止める事
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット