レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し柿の甘さで作るさっぱり味。 フル-ティ-な味です。
★材料
大根
10センチ
にんじん
5センチ
干し柿
3個
甘酢
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
大根は桂剥きして千切りをし水にさらす。にんじんは千切りをする
2.
甘酢を作り 水をきった大根とにんじん 千切りにした柿を漬け込む。2日位で味が馴染んでおいしくなります。
柿の甘さを生かしたいので 甘酢のお砂糖は控えめに・・
秋限定♪柿と紫水菜のご...
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット