レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し柿の甘さで作るさっぱり味。 フル-ティ-な味です。
★材料
大根
10センチ
にんじん
5センチ
干し柿
3個
甘酢
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
大根は桂剥きして千切りをし水にさらす。にんじんは千切りをする
2.
甘酢を作り 水をきった大根とにんじん 千切りにした柿を漬け込む。2日位で味が馴染んでおいしくなります。
柿の甘さを生かしたいので 甘酢のお砂糖は控えめに・・
柿のグラニテ
柿ジンジャージュース
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...