レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し柿の甘さで作るさっぱり味。 フル-ティ-な味です。
★材料
大根
10センチ
にんじん
5センチ
干し柿
3個
甘酢
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
大根は桂剥きして千切りをし水にさらす。にんじんは千切りをする
2.
甘酢を作り 水をきった大根とにんじん 千切りにした柿を漬け込む。2日位で味が馴染んでおいしくなります。
柿の甘さを生かしたいので 甘酢のお砂糖は控えめに・・
柿の爽やかスムージーカ...
ハニーレモンドレッシン...
秋限定♪柿と紫水菜のご...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪