レシピブログ
ピリ辛でふんわりした かじきまぐろ です。 ふわっと美味しい
★材料
塩麹
大さじ1
唐辛子
小さじ1
かじきまぐろ
2
★作り方
(15~30分)
1.
塩麹大さじ1 唐辛子ペッパ-小さじ1で 唐辛子塩麹を作る。
2.
カジキまぐろに1を漬け 最低1日は漬けましょう
3.
フライパンにオイルをひき焼きます。
好みで唐辛子は 加減して下さい
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキ鮪のステーキ♪黒...
スパイスが決め手☆カジ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋