ホットチリ麹漬けカジキまぐろ

ホットチリ麹漬けカジキまぐろ
  1. おいしそう!

料理紹介

ピリ辛でふんわりした かじきまぐろ です。
ふわっと美味しい

★材料

  • 塩麹

    大さじ1

  • 唐辛子

    小さじ1

  • かじきまぐろ

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    塩麹大さじ1 唐辛子ペッパ-小さじ1で 唐辛子塩麹を作る。

  2. 2.

    カジキまぐろに1を漬け 最低1日は漬けましょう

  3. 3.

    フライパンにオイルをひき焼きます。

★ワンポイントアドバイス

好みで唐辛子は 加減して下さい

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。