レシピブログ
ピリ辛でふんわりした かじきまぐろ です。 ふわっと美味しい
★材料
塩麹
大さじ1
唐辛子
小さじ1
かじきまぐろ
2
★作り方
(15~30分)
1.
塩麹大さじ1 唐辛子ペッパ-小さじ1で 唐辛子塩麹を作る。
2.
カジキまぐろに1を漬け 最低1日は漬けましょう
3.
フライパンにオイルをひき焼きます。
好みで唐辛子は 加減して下さい
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...