レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛でふんわりした かじきまぐろ です。 ふわっと美味しい
★材料
塩麹
大さじ1
唐辛子
小さじ1
かじきまぐろ
2
★作り方
(15~30分)
1.
塩麹大さじ1 唐辛子ペッパ-小さじ1で 唐辛子塩麹を作る。
2.
カジキまぐろに1を漬け 最低1日は漬けましょう
3.
フライパンにオイルをひき焼きます。
好みで唐辛子は 加減して下さい
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
1/18久しぶりの旦那...
簡単 カジキマグロの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...