レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛でふんわりした かじきまぐろ です。 ふわっと美味しい
★材料
塩麹
大さじ1
唐辛子
小さじ1
かじきまぐろ
2
★作り方
(15~30分)
1.
塩麹大さじ1 唐辛子ペッパ-小さじ1で 唐辛子塩麹を作る。
2.
カジキまぐろに1を漬け 最低1日は漬けましょう
3.
フライパンにオイルをひき焼きます。
好みで唐辛子は 加減して下さい
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキのホワイトソース...
簡単 カジキマグロの煮...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪