きぬかつぎが美味しい!!

きぬかつぎが美味しい!!
  1. おいしそう!

料理紹介

あっという間に出来上がり。 サイドメニュ-に おつまみにちょっとピリッとしたタレです。

★材料

  • 小芋

    10個

  • 仙台味噌

    大さじ1

  • マスタ-ド

    大さじ1

  • マヨ

    大さじ1

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    小芋は洗って両端を切り落とす

  2. 2.

    味噌 マヨ マスタ-ドを合わせて 小芋の上に乗せる。

★ワンポイントアドバイス

小芋は電子レンジでチンしたら早いですね。 簡単 超特急のし上がりデス。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。