レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本酒が美味しい いえいえ おつまみに美味しい ピリッ そして後味さっぱりです。
★材料
レンコン
10cm
紅心大根
辛明太子
1腹
穀物酢
大さじ6
ブラウンシュガ-
大さじ3
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
紅心大根とレンコンをできるだけ薄く切る。別々に塩を振り30分くらい置甘酢に漬け込む
2.
コブを千切りにして レンコン 大根 辛子明太子の順で置きコブで結ぶ
コブで結ぶとき れんのんを切らないように注意!
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット