レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本酒が美味しい いえいえ おつまみに美味しい ピリッ そして後味さっぱりです。
★材料
レンコン
10cm
紅心大根
辛明太子
1腹
穀物酢
大さじ6
ブラウンシュガ-
大さじ3
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
紅心大根とレンコンをできるだけ薄く切る。別々に塩を振り30分くらい置甘酢に漬け込む
2.
コブを千切りにして レンコン 大根 辛子明太子の順で置きコブで結ぶ
コブで結ぶとき れんのんを切らないように注意!
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんの明太子マヨ和...
もちもち!れんこんにら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....