レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本酒が美味しい いえいえ おつまみに美味しい ピリッ そして後味さっぱりです。
★材料
レンコン
10cm
紅心大根
辛明太子
1腹
穀物酢
大さじ6
ブラウンシュガ-
大さじ3
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
紅心大根とレンコンをできるだけ薄く切る。別々に塩を振り30分くらい置甘酢に漬け込む
2.
コブを千切りにして レンコン 大根 辛子明太子の順で置きコブで結ぶ
コブで結ぶとき れんのんを切らないように注意!
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ごぼうとれんこんのコチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)