レシピブログ
日本酒が美味しい いえいえ おつまみに美味しい ピリッ そして後味さっぱりです。
★材料
レンコン
10cm
紅心大根
辛明太子
1腹
穀物酢
大さじ6
ブラウンシュガ-
大さじ3
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
紅心大根とレンコンをできるだけ薄く切る。別々に塩を振り30分くらい置甘酢に漬け込む
2.
コブを千切りにして レンコン 大根 辛子明太子の順で置きコブで結ぶ
コブで結ぶとき れんのんを切らないように注意!
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...