レシピブログ
中国のお野菜です。見た目は茎が黒っぽいグリーンです。菜の花と比べると 茎は細く 固めですが 味はしゃきっとして美味しいです。
★材料
紅苔菜
1把
カニカマ
6本
醤油麹
大さじ1
コマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カニカマを細く裂き ゴマ油でさっと炒めます。醤油麹を鍋肌から入れさっと仕上げる。
わ~ なんて簡単なんでしょう。5分くらいで出来上がりです。醤油麹のおかげですね。
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...