レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国のお野菜です。見た目は茎が黒っぽいグリーンです。菜の花と比べると 茎は細く 固めですが 味はしゃきっとして美味しいです。
★材料
紅苔菜
1把
カニカマ
6本
醤油麹
大さじ1
コマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カニカマを細く裂き ゴマ油でさっと炒めます。醤油麹を鍋肌から入れさっと仕上げる。
わ~ なんて簡単なんでしょう。5分くらいで出来上がりです。醤油麹のおかげですね。
春キャベツとカニカマの...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単2分♪やわ...
めんつゆとポン酢だけ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...