レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国のお野菜です。見た目は茎が黒っぽいグリーンです。菜の花と比べると 茎は細く 固めですが 味はしゃきっとして美味しいです。
★材料
紅苔菜
1把
カニカマ
6本
醤油麹
大さじ1
コマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カニカマを細く裂き ゴマ油でさっと炒めます。醤油麹を鍋肌から入れさっと仕上げる。
わ~ なんて簡単なんでしょう。5分くらいで出来上がりです。醤油麹のおかげですね。
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
スナップエンドウとカニ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ