チ-ズたっぷり~焼き上がりがズッ入りしていました。
このまま 十-として頂いても ジャムをもせても美味しいです。
★材料
強力粉(ヨット)
280g
バタ-
30g
砂糖
大さじ2
スキムミルク
大さじ2
水
170cc
ドライイ-スト
小さじ1
モッツァレラチーズ
100g
ゴ-ダチ-ズ
100g
★作り方
(1時間以上)
1.
チ-ズ以外の材料を入れ 1次発酵まで済ませる
2.
ベンチタイム後チ-ズをモッツァレラチーズ入れ軽く混ぜ合わせゴ-ダチ-ズも50g加える
3.
型に4等分して丸めて入れる。2次発酵 焼く1時間する
4.
余熱180度したオ-ブンで23分位焼き焼き上がり10分前に残しておいたゴ-ダチ-ズを薄くスライスして乗せて時間どうり焼く
5.
焼きたてです。
チ-ズがとろ~り美味しいパンの出来がりです
焼き上がり直前に「チ-ズを乗せて焼きます。 熱いので気をつけてください。