レシピブログ
プチトマトを使った、簡単なのにお洒落な前菜です。
★材料
(3人分)
プチトマト
5〜6個
モッツァレラチーズ
50gくらい
バジルソース
大さじ1/2
レモン汁
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトはヘタを取り、横半分にカットする。
2.
プチトマトの間にモッツァレラチーズを挟み、ピンに刺す。
3.
3.4を合わせたソースをかける。
ヘタ側を下にした方が安定よく見た目もいいです。
プチトマトのカナッペ
プチトマトと小ねぎのパ...
プチトマトの炭火焼
トースターで簡単黒胡椒...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...