レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソティした鮭にごまが香ばしい カイエンペッパ-でピリ辛の味です。
★材料
鮭
2
サラダオイル
少々
小麦粉
大さじ1
黒ごま
白ごま
大さじ1弱
カイエンペッパ-
★作り方
(15~30分)
1.
塩抜きした鮭に小麦粉を薄く付けソティする。
2.
胡麻とカイエンペッパ-を混ぜ 片面を焼いた酒に上からトッピングします
胡麻は多い方が美味しい。 そっと刷毛でつけるとよいでしょう~
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り