サ-モンソティ ピリ辛

サ-モンソティ ピリ辛
  1. おいしそう!

料理紹介

ソティした鮭にごまが香ばしい カイエンペッパ-でピリ辛の味です。

★材料

  • サラダオイル

    少々

  • 小麦粉

    大さじ1

  • 黒ごま

    大さじ1

  • 白ごま

    大さじ1弱

  • カイエンペッパ-

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    塩抜きした鮭に小麦粉を薄く付けソティする。

  2. 2.

    胡麻とカイエンペッパ-を混ぜ 片面を焼いた酒に上からトッピングします

★ワンポイントアドバイス

胡麻は多い方が美味しい。 そっと刷毛でつけるとよいでしょう~

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。