レシピブログ
ソティした鮭にごまが香ばしい カイエンペッパ-でピリ辛の味です。
★材料
鮭
2
サラダオイル
少々
小麦粉
大さじ1
黒ごま
白ごま
大さじ1弱
カイエンペッパ-
★作り方
(15~30分)
1.
塩抜きした鮭に小麦粉を薄く付けソティする。
2.
胡麻とカイエンペッパ-を混ぜ 片面を焼いた酒に上からトッピングします
胡麻は多い方が美味しい。 そっと刷毛でつけるとよいでしょう~
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...