レシピブログ
ソティした鮭にごまが香ばしい カイエンペッパ-でピリ辛の味です。
★材料
鮭
2
サラダオイル
少々
小麦粉
大さじ1
黒ごま
白ごま
大さじ1弱
カイエンペッパ-
★作り方
(15~30分)
1.
塩抜きした鮭に小麦粉を薄く付けソティする。
2.
胡麻とカイエンペッパ-を混ぜ 片面を焼いた酒に上からトッピングします
胡麻は多い方が美味しい。 そっと刷毛でつけるとよいでしょう~
HBでお家パン♡ゴマゴ...
万能ゴマだれ
柿入り練りゴマの白和え
半熟なめらか黒ゴマプリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...