エバラ豚肉カツ丼 生春巻き

エバラ豚肉カツ丼 生春巻き
  1. おいしそう!

料理紹介

豚バラスライスかつ煮風を野菜と一緒に生春巻きにしました。 こどもの味がついていつので 手でそのまま食べられます。 てどもって食べるって子供は好きですね

★材料

  • エバラ豚バラスライスで勝つ煮風

    1袋

  • 豚バラ肉

    250g

  • 2個

  • レタス

    少々

  • きゅうり

    1本

  • トマト

    1個

  • 水菜

    少々

  • 生春巻きの皮

    10枚

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    材料はこれ!!です

  2. 2.

    肉を適当な大きさに切り 衣を一緒にジプロックに入れて揉む。

  3. 3.

    フライパンで炒め水と調味ソ-スを入れ肉に絡ませる 1分間蒸らす。

  4. 4.

    春巻きに皮にレタスきゅうり水菜 豚カツ煮を包む。

★ワンポイントアドバイス

簡単で特にピントはありませんが 勝つには少し覚ましてから春巻きを作りましょう

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。