豚バラスライスかつ煮風を野菜と一緒に生春巻きにしました。 こどもの味がついていつので 手でそのまま食べられます。 てどもって食べるって子供は好きですね
★材料
エバラ豚バラスライスで勝つ煮風
1袋
豚バラ肉
250g
卵
2個
レタス
少々
きゅうり
1本
トマト
1個
水菜
少々
生春巻きの皮
10枚
★作り方
(15~30分)
1.
材料はこれ!!です
2.
肉を適当な大きさに切り 衣を一緒にジプロックに入れて揉む。
3.
フライパンで炒め水と調味ソ-スを入れ肉に絡ませる 1分間蒸らす。
4.
春巻きに皮にレタスきゅうり水菜 豚カツ煮を包む。
簡単で特にピントはありませんが 勝つには少し覚ましてから春巻きを作りましょう