トロけるマシュマロ

トロけるマシュマロ
  1. おいしそう!

料理紹介

とても簡単です。表面はトロけるマシュマロ。でもマシュマロの食感ありの簡単ランチです

★材料

  • フランスパン

    6切れ

  • 牛乳

    200cc

  • 2個

  • マシュマロ

    18個

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    卵と牛乳を混ぜ合わせ15分位漬け込む

  2. 2.

    両面を軽く焼く

  3. 3.

    マシュマロを半分にカットして熱々のフレンチト-ストの上に置くとパンに触れている部分がとろ~りとします。

★ワンポイントアドバイス

とても簡単です。子供ニモできますよ。フレンチト-ストだけママが作ってあげてね。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。