レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!
★材料
市販の焼きそば
3玉
豚肉
200g
人参
1/2本
ピ-マン
2個
キャベツ
4枚
エバラ焼肉のタレ中辛
大さじ2
オイスタ-ソ-ス
塩 こしょう
少々
ナンプラ-
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
2.
麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。
エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。
焼きそば麺で?!焙煎ご...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
五目あんかけかた焼きそ...
アジア屋台飯シリーズ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット