レシピブログ
いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!
★材料
市販の焼きそば
3玉
豚肉
200g
人参
1/2本
ピ-マン
2個
キャベツ
4枚
エバラ焼肉のタレ中辛
大さじ2
オイスタ-ソ-ス
塩 こしょう
少々
ナンプラ-
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
2.
麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。
エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...