レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!
★材料
市販の焼きそば
3玉
豚肉
200g
人参
1/2本
ピ-マン
2個
キャベツ
4枚
エバラ焼肉のタレ中辛
大さじ2
オイスタ-ソ-ス
塩 こしょう
少々
ナンプラ-
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
2.
麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。
エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
焼きそば~バーミヤン風...
全粒粉パスタで上海焼き...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...