レシピブログ
いつもの焼きそばがグレ-ドUPします。簡単がうれしいね!!
★材料
市販の焼きそば
3玉
豚肉
200g
人参
1/2本
ピ-マン
2個
キャベツ
4枚
エバラ焼肉のタレ中辛
大さじ2
オイスタ-ソ-ス
塩 こしょう
少々
ナンプラ-
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切り 炒めます。
2.
麺を入れ 水1/2カップ を入れ麺が解けるのを待ち調味料を入れます。
エバラのタレを使うと 出汁を使わなくて簡単。ポイントなしのお料理です。
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
アジア屋台飯シリーズ ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット