ヤマサごまだれ豚しゃぶ 

ヤマサごまだれ豚しゃぶ 
  1. おいしそう!

料理紹介

夏はさっぱり冷しゃぶが美味しい!!ヤマサ金ごまの香味 ごまだれでさっぱりした味で頂くと なお一層美味しいです。 

★材料

  • 豚肉スライス

    300g

  • レタス

    3枚

  • トマト

    1個

  • きゅうり

    1本

  • ヤマサごまだれ

    200cc

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    野菜を適当な大きさに切る

  2. 2.

    豚肉を一口サイズに切り すぐに氷水の中に入れ冷めたら 水気を切る

  3. 3.

    どれも美味しそうなつゆですが ごまだれでいただきました。

★ワンポイントアドバイス


umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。