レシピブログ
夏はさっぱり冷しゃぶが美味しい!!ヤマサ金ごまの香味 ごまだれでさっぱりした味で頂くと なお一層美味しいです。
★材料
豚肉スライス
300g
レタス
3枚
トマト
1個
きゅうり
1本
ヤマサごまだれ
200cc
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当な大きさに切る
2.
豚肉を一口サイズに切り すぐに氷水の中に入れ冷めたら 水気を切る
3.
どれも美味しそうなつゆですが ごまだれでいただきました。
ごまだれ
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
香味野菜と豆乳とごまだ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き